Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Следствие обнаружило в доме Принса лекарства с неправильными ярлыками

22 августа 2016, 07:46

Как показал анализ содержавшихся в упаковке таблеток, в состав по меньшей мере одной из них входил сильнодействующий синтетический наркотик.

Ряд лекарственных препаратов в доме американского музыканта Принса, скончавшегося в апреле 2016 года, имели этикетки с названиями лекарств из более слабых компонентов. Об этом агентству Associated Press сообщил источник, близкий к расследованию, передает РИА Новости.

Ранее СМИ сообщали, что Принс несколько лет был зависим от обезболивающего Percocet. Доктора начали выписывать певцу этот препарат в 2009 году, когда он страдал от болей в тазобедренном суставе. В 2010 году Принсу сделали операцию, однако с тех пор он пристрастился к медикаменту, и продолжающаяся зависимость стала негативно сказываться на здоровье. Percocet — торговое название в Северной Америке лекарства на основе комбинации полусинтетического опиоида и парацетамола.

Среди лекарств скончавшегося музыканта были обнаружены упаковки с названием Watson 385, который содержит парацетамол и синтетический опиоид, использующийся для обезболивания. Как показал анализ содержавшихся в упаковке таблеток, в состав по меньшей мере одной из них входил сильнодействующий синтетический наркотик.

Также были обнаружены "десятки таблеток", содержащих другие наркотические вещества, распространение которых находится под наблюдением закона, отмечает агентство.

Согласно материалам дела, Принс не получал предписаний принимать какие-либо препараты, содержащие вещества, распространение контролировалось бы законом штата Миннесота. Следователи пытаются выяснить, каким образом Принс получал не предписанные ему лекарства.

Известный американский певец, гитарист, композитор и автор песен Принс скончался 21 апреля в возрасте 57 лет. За свою жизнь он становился многократным лауреатом премий "Грэмми", "Оскар" и "Золотой глобус". В 2005 году его имя было занесено в Зал славы рок-н-ролла.

Фото: AP Photo/ Polfoto/Jakob Joergensen.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...