Синдзо Абэ пообещал, что Олимпиада-2020 будет организована на самом высоком уровне

22 августа 2016, 08:18

"Я надеюсь, что Игры в Токио тронут сердца всех людей в мире", - заявил премьер-министр Японии.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что правительство страны приложит все усилия, чтобы летние Олимпийские игры в Токио в 2020 году были организованы на самом высоком уровне. Об этом он заявил в воскресенье на встрече с японской олимпийской сборной, принимавшей участие в Играх в Рио-де- Жанейро, сообщает ТАСС.

"Мы сделаем все необходимое, чтобы обеспечить лучшие условия проведения Олимпиады и Паралимпиады в 2020 году. Я надеюсь, что Игры в Токио тронут сердца всех людей в мире", - приводит его слова агентство Киодо.

Абэ также поблагодарил японских спортсменов за их выступление на прошедшей Олимпиаде. "После вашего возвращения в Японию я хочу, чтобы вы рассказали о своем опыте, о своих чувствах всем остальным. Вместе мы будем двигаться к Олимпийским играм в Токио", - добавил глава правительства Японии.

В Рио-де-Жанейро японский премьер также провел встречу с президентом Международного олимпийского комитета Томасом Бахом, в ходе которой стороны договорились координировать все вопросы, связанные с организацией Олимпиады-2020 и борьбой с допингом.

Соревнования на Играх в Рио-де-Жанейро проходили с 5 по 21 августа, в них приняли участие более 11 тыс. спортсменов.
XXXII летние Олимпийские игры пройдут в 2020 году в Токио.

Фото: AP Photo/Vincent Thian.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код