Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Aston Martin и Zagato выпустят новый кабриолет

22 августа 2016, 09:55

Подобно купе, кабриолет Vanquish Zagato выпустят ограниченным тиражом в 99 экземпляров.

На Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич дебютировал кабриолет Aston Martin Vanquish Zagato Volante – совместная разработка Aston Martin и ателье Zagato. Новинку построили «по многочисленным просьбам клиентов» на основе одноименного купе, дебютировавшего этой весной на Конкурсе элегантности виллы д'Эсте.



Как и купе, кабриолет получил карбоновый кузов и 5,9-литровый мотор V12, форсированный до 600 л.с. Главное отличие от закрытой двухдверки – складной верх, позаимствованный у серийного Vanquish Volante. В дизайне кузова видны отсылки к эксклюзивным моделям Vulcan, One-77, CC-100 и новейшему Aston Martin DB11. Салон выполнен в бежевом цвете с черными вставки. Дополнительно можно будет заказать уникальные элементы отделки от подразделения Q by Aston Martin.



Подобно купе, кабриолет Vanquish Zagato выпустят ограниченным тиражом в 99 экземпляров. Первые покупатели получат свои машины в 2017 году.

Текст: Александр Орехов
Фото: Aston Martin

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...