Голый протест. Что устроили монголы в вольной борьбе

22 августа 2016, 10:29

Победа, несмотря на голые протесты, была присуждена узбекскому борцу со счетом 8:7.

В горячей вольной борьбе нашлись не менее горячие парни. Последний олимпийский день наэлектризовал ковер: тренеры монгольского борца Ганзоригийна Мандахнарана устроили скандал во время схватки за бронзу в весовой категории до 65 кг, сообщает sports.ru.

Монгол встречался с Ихтиером Наврузовым из Узбекистана. Схватка заканчивалась со счетом 7:6 в пользу монгола, но последние десять секунд он предпочел бегать по ковру от соперника. Борец и его команда с сиреной начали праздновать бронзу, но на табло загорелся счет 7:7 – судьи выписали технический штраф за пассивную борьбу.

После этого начались продолжительные споры. В результате монгольские тренеры разделись прямо на ковре и отказались покидать его.

Победа, несмотря на голые протесты, была присуждена узбекскому борцу со счетом 8:7.



Фото: REUTERS/Toru Hanai (1,3); Gettyimages.ru/Laurence Griffiths

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код