Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акмолинской области мужчина сообщил о стрельбе по отдыхающим на озере

22 августа 2016, 13:29

В результате мероприятий, проведенных следственно – оперативной группой, информация не подтвердилась.

21 августа в дежурную часть Енбекшильдерского РОВД позвонил 53-летний местный житель, который сообщил что его знакомый, находясь на плотине около с. Енбек, из пистолета открыл стрельбу по отдыхающим и имеются пострадавшие, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно – оперативная группа, а также личный состав Енбекшильдерского РОВД. Силами полицейских была прочесана территория плотины, опрошены граждане, живущие недалеко от места происшествия.
В результате проведенных мероприятий, информация не подтвердилась.

По факту заведомо ложного доноса, в отношении звонившего возбуждено уголовное дело по ст. 419 ч. 3 УК РК, санкция данной статьи предусматривает ограничение свободы на срок от трех до семи лет, либо лишение свободы на тот же срок.

В настоящее время подозреваемый вину свою признал полностью, объяснив свой поступок тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог контролировать свои действия. Вместе с тем, задержанный на учетах в органах внутренних дел не состоит, психически здоров.

Полицейские обращаются к жителям Акмолинской области: относитесь серьезно к своим словам и заявлениям, помните о последствиях. Зачастую граждане не задумываются о том, сколько сил и средств затрачивается органами внутренних дел для расследования преступлений. По каждому случаю обращения граждан в полицию проводится проверка, устанавливаются обстоятельства, проводится большая работа с людьми, в том числе возможными подозреваемыми, потерпевшими и свидетелями, после чего должно быть принято процессуальное решение.
Каждый должен помнить что заведомо ложный донос это не просто злая шутка – это преступление, за которым следует уголовная ответственность.

Фото с сайта ria.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...