Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пострадавшая от насилия девочка в Актау находится в стабильно тяжелом состоянии

Об этом сообщила главный врач Мангистауской областной детской больницы Кашмат Турсынбекова.

Фото : 22 августа 2016, 14:11
Ребенок находится в реанимации. Главный врач областной детской больницы сообщила, что девочка поступила в тяжелом состоянии с тепловым ударом и признаками насильственного характера, сообщает "Лада".

- Сейчас девочка стабильно тяжелая, она в реанимации. Поступила в тяжелом состоянии с политравмой. Все, что было необходимо, все обследования мы провели. Ребенок подвергся сексуальному насилию и жестокости, - сообщила Камшат Турсынбекова.

Девочка, по словам главного врача детской больницы, находится под наблюдением реаниматолога. Ей оказывают всю необходимую помощь.

- Девочка сейчас без сознания. В сознание мы ее пока не приводим, чтобы сохранить мозг, поскольку были насильственные действия, также она долго находилась под солнцем, был тепловой удар и другие травмы. Всю необходимую медицинскую помощь ребенок получает, - сообщила Камшат Турсынбекова.

Напомним, девочка пропала в субботу, 20 августа, около 12:30 в 1 микрорайоне Актау. Весь личный состав ДВД Мангистауской области был задействован в поисках ребенка.

В 17:30 девочку нашли в районе поселка «Приморский». Ребенка доставили в областную детскую больницу, где врачи подтвердили, что девочку изнасиловали. В ДВД Мангистауской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье 120 УК РК (Изнасилование).

Станислава Куцай
Фото из архива "Лады"

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии