Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ди Каприо попал в ДТП в Нью-Йорке

22 августа 2016, 14:19

В результате аварии никто не пострадал.

Актер Леонардо Ди Каприо и его подруга, датская модель Нина Агдал (Nina Agdal), попали в ДТП в одном из районов Нью-Йорка. Их автомобиль Ranger Rover столкнулся с Mini Cooper, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Wrap.

Как отмечает издание, за рулем Mini Cooper была женщина, имя которой не называется. Случившееся сильно потрясло ее, и Ди Каприо помог ей выйти из машины и отвел в сторону, чтобы она могла прийти в себя.

Page Six уточняет, что на место ДТП вызвали скорую помощь, но только чтобы убедиться, что все в порядке. Автомобиль актера практически не пострадал, а Mini Cooper получил серьезные повреждения, и его пришлось отбуксировать на стоянку.

41-летний Ди Каприо и 24-летняя Агдал встречаются с мая 2016 года.

Леонардо Ди Каприо в 2016 году получил «Оскар» за роль в картине «Выживший». Среди его известных работ — фильмы «Волк с Уолл-стрит», «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Отступники», «Остров проклятых» и другие. Актер — активный общественный деятель, борец за экологию.

Фото: Hubert Boesl / DPA / Globallookpress.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...