Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Шардаринские дехкане будут развивать виноградное хозяйство

20 августа 2016, 14:20

За последнее полугодие в сельском округе Турысбекова на 220 гектарах, в селе Жаушыкум на 55 гектарах, селе Коссеиит на 13 гектарах земли посажены саженцы винограда.

Помимо риса и хлопка шардаринцы начали уделять внимание выращиванию многолетних саженцев, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО.

К примеру, за последнее полугодие в сельском округе Турысбекова на 220 гектарах, в селе Жаушыкум на 55 гектарах, селе Коссеиит на 13 гектарах земли посажены саженцы винограда.

Крестьяне, посадившие сорт винограда «тайфи розовый» рассказали о том, что после трех лет начнут получат продукцию.

Вместе с этим, житель района А. Ибадуллаев взял в свои руки выращивание сорта яблок «Павлинка» на 10 гектарах участка.

В районе, с 2010 года, на 1097 гектарах посажены плодово-ягодные деревья, которые на сегодняшний день дают большой урожай. По данным районного отдела сельского хозяйства и земельных отношений, на сегодняшний день в Шардаринском районе с каждого посеянного 209 гектара земли собирается 35 центнеров винограда. Кроме того, с посеянного на 70 гектарах яблоневого сада, получено 25 центнеров урожая из одного гектара. Наряду с этим, данный урожай доставляется на внутренний рынок района.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...