Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С начала текущего года из налога в ЮКО поступило 150,4 млрд.тенге

17 августа 2016, 14:38

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года сотрудниками органов гос. доходов в местный бюджет собрано налогов больше на 9,3 млрд. тенге, что обеспечило темп роста на 120%.

Сегодня, в Службе Региональной коммуникаций прошел брифинг с участием руководителя ДГД по ЮКО А.Умбиталиева на тему реализации Плана нации «100 конкретных шагов», сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО.

Руководитель Департамента государдственных доходов рассказал о предполагаемых изменениях в отношении налоговой политики, которые условно разделены на три группы. Первая группа предполагает меры в рамках таможенного администрирования, вторая предлагает меры в отношении доходов физических лиц - амнистии и всеобщего декларирования, а третье связана с изменением принципов налогообложения бизнеса, а именно - введение налога с продаж вместо НДС.

«С целью своевременного приема деклараций и обеспечения полноты их обработки после перехода к всеобщему декларированию, создана государственная корпорация «Правительство для граждан», которая посредством оказания государственной услуги повысит эффективность приема деклараций», - сказал А.Умбиталиев.

Наряду с этим, А.Умбиталиев озвучил итоги работы за І-полугодие текущего года. Так, план по доходам выполнен по всем уровням бюджета. Если говорить о государственном бюджете в целом, то доведенный план выполнен на 139%, при запланированных 108,1 млрд.тенге поступило 150,4 млрд. тенге и сверхплана обеспечено 42, 3млрд.тенге.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года сотрудниками органов гос. доходов в местный бюджет собрано налогов больше на 9,3 млрд. тенге, что обеспечило темп роста на 120%.

Также выполнен ряд работ в сфере экономического расследования в направлении организации качественного досудебного расследования.Кроме того, службой экономических расследований из незаконного оборота изъято 313 единиц игрового оборудования, 457 853 единиц алкогольной и 11 188 единиц контрафатнкой продукции.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...