Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан впервые участвовал в крупнейшем европейском фольклорном фестивале "Villacher Kirchtag"

12 августа 2016, 15:12

В течении двух дней, в рамках фестиваля, перед пятидесятитысячной публикой, приехавшей из разных окресностей Европы выступали австрийские и зарубежные фольклорные ансамбли.

В начале августа 2016 года в целях установления дружеских отношений и развития сотрудничества между Южно-Казахстанской областью и федеральной землей Каринтия, делегация южноказахстанцев побывала в Австрии, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО.

В рамках празднования 25-летия Независимости РК и деловой поездки, 4 августа текущего года в доме приемов «Europahaus» г.Клагенфурт прошел концерт «Жемчужины Казахстана» с участием фольклорного ансамбля «Тумар» и танцевального ансамбля «Казына». Концерт посетили представители общественно-политических и деловых кругов федеральной земли Каринтия.
Вместе с этим, 5-6 августа в г.Филлах, на самом большом Европейском фестивале "Villacher Kirchtag", который проводится в 73 раз, впервые, артистами Южно-Казахстанской филармонии им. Ш.Калдаякова фольклорным ансамблем «Тумар» и танцевальным ансамблем «Казына», был представлен Казахстан.

В течении двух дней, в рамках фестиваля, перед пятидесятитысячной публикой, приехавшей из разных окресностей Европы выступали австрийские и зарубежные фольклорные ансамбли.

Участие в фестивале, который завершился парадом-шествием более 3000 участников в национальных костюмах, позволило европейской общественности познакомиться с национальными культурными ценностями Казахстана.

Эта поездка, организованная акиматом Южно-Казахстанской области и Посольством Казахстана в Австрии, при поддержке почетного консула РК в Каринтии П.Зандриссера, открыла возможность развития двусторонних связей и дальнейшего межрегионального сотрудничества двух стран.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...