Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Воспитывающего пятерых детей отца-одиночку из Мунайлы пригласили на «Пусть говорят»

22 августа 2016, 15:14

Не прошло и недели, как появилась статья о трудной ситуации Марата Джулдыбаева, как его семья начала получать помощь.

В первую очередь отреагировали жители области. Ситуацией Марата проникся житель Жанаозена, оказав денежную помощь, прислав продукты питания и одежду. Как оказалось, этот мужчина сам воспитывает 5-х детей и знает, как необходима помощь многодетному отцу. Почти каждый день и до сегодняшних дней Марату оказывается всесторонняя помощь. На проблемы семьи отреагировал акимат области. Семью лично посетила заместитель акима Атырауской области Бану Нургазиева с местными акимами. Марат Джулдыбаев был безмерно рад этой поддержке, пишет Tumba.kz.

"Когда я был на работе, днем приехали с акимата и сняли мерку с детей, а к вечеру всем детям привезли дорогие школьные наборы и всем размеры подошли. Детей порадовали большим количеством разнообразных фруктов: персиками, сливами, яблоками, виноградом. Мешками нам привезли сахар, макароны, муку, а также коробку печенья и несколько литров масла. Огромное спасибо за помощь жителям области и акимату, еды нам теперь хватит надолго" - говорит Марат Джулдыбаев.
Но забота только продуктами и одеждой не ограничилась, по словам многодетного отца, аким Мунайлинского района Нурлан Тажибаев лично пообещал, что в течение 10 дней примет меры по выдаче земельного участка для строительства дома.

К истории Марата Джулдыбаева остались неравнодушными и российские СМИ. Ведущий популярной передачи «Пусть говорят» Андрей Малахов лично позвонил Марату с вопросами о том, как их канал может оказать поддержку, на что отец семьи ответил, что в настоящее время все складывается хорошо. По словом Марата, Малахов пригласил его на свою передачу, однако из-за нехватки времени мужчина отказался приехать.

Айнур Кемалова
Фото tumba.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...