Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Сайрамском районе ЮКО произведено около 100 тысяч тонн мяса

12 августа 2016, 15:15

Сайрамский район является одним из передовых районов Южно -Казахстанкой области по производству и переработке мяса.

На сегодняшний день, поголовье крупно - рогатого скота составило свыше 176 тысяч, из них свыше 32 тыс на откормке. Таким образом, в направлении откорма скота, сайрамовцы до настоящего времени переработали около 100 тыс. тонн мяса, экспортировали во все города республики и соседние страны, такие как Россия и Узбекистан, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО.

Вышеназванное дело стало средством дохода для крестьян, одним из них является Абдуллаев Закиржан. Житель села Аксукент занимается этим видом бизнеса уже около 6 лет. Поначалу он начал свое дело с 5-6 голов КРС (крупно - рогатого скота), а на сегодня число поголовье КРС достигло 100.

3 месяца назад предприниматель взял кредит в регионально - инвестиционном центре «Максимум» под 7 процентов годовых на сумму 15 млн тенге, и зарегистрировался как ЧП (частный предприниматель) «Абдуллаев»; теперь его трудовой коллектив очень благодарен районному центру оказания поддержки предпринимателям.

Консультант - менеджер районного филиала палаты предпринимателей К. Асылболатов дал правильное направление в выборе РИЦ «Максимум», и помог привести в порядок документацию согласно требованиям закона.

- «В принципе, я сам по профессии врач-стоматолог. Проработал 1 год по специальности. Этим бизнесом стал заниматься по совету старших братьев. Наша семья уже 15 лет в этом бизнесе. Я убедился, что именно этот вид бизнеса, принесет мне удачу и прибыль». – говорит 29 летний бизнесмен.

У него есть скотобойня в селе Аксукент. За сутки производится 2-2,5 тонн, где в последующем мясо отправляется в Алматы. Благодаря его хватке и бизнесу 8 человек обеспечены работой и имеют постоянный заработок.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...