Евгений Яблонский: Сейчас все мысли — только об ответной встрече с "Астаной"

22 августа 2016, 15:33

Ответный матч состоится 25 августа.

Полузащитник БАТЭ Евгений Яблонский в разговоре с корреспондентом fcbate.by рассказал об ощущении недовольства от того, что «желто-синим» не удалось вырвать победу в поединке с минским «Динамо» и подготовке к матчу с «Астаной».

— Естественно, пропускать в самом дебюте матча очень неприятно. Тот гол немного подкосил нас, помешал реализовывать собственные планы на игру. Впрочем, мы продолжали действовать в привычной манере, контролировали мяч. В первом тайме впереди получалось далеко не все. Вроде и перспективных подходов хватало, вот только на завершающей стадии не доводили дело до ударов. Да и соперник надежно оборонялся.

В перерыве тренерский штаб попросил прибавить в скорости и агрессии. В итоге удавалось находить свободные зоны, проникать туда и создавать остроту. Организовали хороший гол и, главное, потом не остановились, бились до конца, хотели вырвать победу. Думаю, болельщики это видели. Так что осталось недовольство от того, что не дожали «Динамо», не забили второй мяч. Счет 1:1 нас не устраивал.

Сейчас все мысли — только об ответной встрече с «Астаной» в Лиге Европы. Очень ответственный поединок, в котором нам необходимо выжать из себя максимум и постараться добиться нужного результата. Будем готовиться.




Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код