Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назначен новый руководитель управления экономики и бюджетного планирования ЮКО

5 августа 2016, 16:06

Им стал Мулкеманов Ракымберды.

Распоряжением акима Южно-Казахстанской области, на основании конкурсного отбора, на должность руководителя управления экономики и бюджетного планирования Южно-Казахстанской области назначен Мулкеманов Ракымберды Жанысбекович, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО.

Мулкеманов Ракымберды Жанысбекович родился в 1975 году в городе Алматы, образование высшее, квалификация по специальности – товароведение не продовольственных товаров, финансы и кредит, бакалавр юриспруденция.

Трудовую деятельность начинал в 1997 году экономистом-менеджером Токманской нефтебазы ГАК «Қырғызмұнайзат».

С 1999 по 2009 годы работал на ответственных и руководящих должностях в частном секторе. С 2009 по 2012 годы работал начальником отделов предпринимательства, экономики и финансов города Туркестан.

С мая 2012 года руководитель отдела экономики и финансов города Шымкент.

Миссия Управления экономики и бюджетного планирования - это реализация приоритетных целей социально-экономического развития Южно-Казахстанской области. В задачи управления входит: разработка и согласование программы развития области, проекта прогноза социально-экономического развития области, прогнозирование поступлений в местный бюджет.

Функции управления: проведение мониторинга программы развития области, проведение мониторинга социально-экономического развития области, ее регионов; подготовка экономических заключений по местным бюджетным инвестиционным проектам, финансово-экономическим обоснованиям местных бюджетных инвестиций посредством участия государства в уставном капитале юридических лиц и на концепцию проекта государственно-частного партнерства; осуществление мониторинга и оценки реализации местных бюджетных инвестиционных проектов и местных бюджетных инвестиций посредством участия государства в уставном капитале юридических лиц; рассмотрение контрактов по недропользованию и выдача экономических заключений; реализация государственной политики в области развития сельских территорий и т.д.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...