Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Бен-Гур» Бекмамбетова провалился в американском прокате

22 августа 2016, 16:20

Вице-президент Paramount Роб Мур предположил, что на интерес зрителей повлияли отзывы критиков.

Драма Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур» фактически провалилась в американском прокате, заработав за первые выходные 11,4 миллиона долларов при бюджете 100 миллионов. Картина смогла подняться лишь на пятую строчку кинорейтинга по итогам уик-энда, сообщает The Wall Street Journal.

Вице-президент Paramount Роб Мур предположил, что на интерес зрителей повлияли отзывы критиков — перед премьерой в США 19 августа они разгромили фильм Бекмамбетова. Рейтинг «Бен-Гура» на агрегаторе рецензий RottenTomatoes составил тогда 33 процента, а к понедельнику, 22 августа, опустился до 28 процентов.

«Очень тяжело снимать ремейки и продолжения. Трудность в том, чтобы убедиться, что фильм действительно свежий и высокого качества, хотя сюжет может быть не новым», — отметил Мур.

«Бен-Гур» — последний высокобюджетный фильм этого лета. Съемками занимались студии Paramount и Metro-Goldwyn-Mayer. Компаниям остается рассчитывать на международный прокат, чтобы хотя бы окупить ленту и затраты на рекламу. В большинстве стран Европы и в России картина выйдет в сентябре.

«Бен-Гур» основан на одноименном романе Лью Уоллеса. Сюжет строится вокруг иудейского принца Иуды Бен-Гура, который из-за предательства друга попадает на римские галеры. В это же время в Иудее проповедует Иисус Христос. Наиболее удачной экранизацией книги считается картина 1959 года с Чарлтоном Хестоном в главной роли, получившая 11 «Оскаров».

Попытки заработать на библейских историях в последнее время оказываются провальными для голливудских продюсеров. К примеру, драма «Ной» в 2014 году не оправдала в прокате ожиданий авторов: она собрала чуть больше 300 миллионов долларов при бюджете 125 миллионов (не считая рекламы). Еще меньше при сопоставимых с «Ноем» расходах заработал в том же году фильм «Исход: Цари и боги».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...