Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Ордабасы увеличивается количество граждан, трудоустроенных на работу по программе «Дорожная карта Занятости 2020»

2 августа 2016, 16:35

С начала года, изъявивших желание в участии по программе «Занятости 2020» составило 1076 человек. Вместе с этим, на новые и вакантные рабочие места были направлены 544 человек.

В этом году 30 граждан по 3 направлениям программы «Дорожная карта занятости 2020» трудоустроены на постоянную работу в ветеринарную службу Ордабасинского района, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО.

На сегодняшний день, в рамках программы на 2012 -2013 годы, направленные на профессиональную подготовку ордабасинцы обучились новому ремеслу в Шымкентском аграрном колледже и вернулись в район. Вместе с этим, 15 жителей района устроились по специальностям санитар – ветеринар, фельдшер – ветеринар.

С начала года, изъявивших желание в участии по программе «Занятости 2020» составило 1076 человек. Вместе с этим, на новые и вакантные рабочие места были направлены 544 человек.

По государственным и отраслевым программам были созданы 220 рабочих мест. Также по «Программе занятости 2020» граждане Ордабасы были направлены и трудоустроены на свободные 324 вакантных мест.

Напомним, что участниками программы являются граждане Республики Казахстан и оралманы – безработные, частично занятые, малообеспеченные, самостоятельно занятые и иные категории граждан, приоритетное участие которых установлено Программой.

Приоритетное право на участие в Программе имеют:
- молодежь в возрасте до двадцати девяти лет, включая выпускников 11 классов общеобразовательных школ, организаций технического и профессионального, послесреднего, высшего и послевузовского образования в течение одного года после завершения обучения;
- воспитанники детских домов, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, в возрасте от восемнадцати до двадцати девяти лет;
- инвалиды, не имеющие противопоказаний для занятий трудовой деятельностью по состоянию здоровья;
- женщины, проживающие в сельской местности;
- лица старше 50 лет до достижения пенсионного возраста;
- пенсионеры, вышедшие на пенсию до общеустановленного возраста;
- лица, ранее занятые на тяжелых работах, работах с вредными (особо) и (или) опасными условиями труда и являющиеся получателями государственных пособий;
- лица, уволенные из рядов Вооруженных Сил Республики Казахстан;
- лица, освобожденные из мест лишения свободы и (или) принудительного лечения;
- лица, высвобожденные в связи с ликвидацией работодателя –юридического лица, прекращением деятельности работодателя-физического лица или по сокращению численности или штата работников.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...