Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Южноказахстанские гребцы в очередной раз одержали победу

1 августа 2016, 16:57

Второе место на чемпионате заняли румыны. А тройку лидеров замкнули спортсмены из Украины.

На этот раз в каноэ-двойке в дистанции 1000 метров соревновались братья Сергей и Тимофей Емельяновы и выиграли золотую медаль, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО.

В столице Белоруссии в городе Минск прошел чемпионат Мира по гребле на байдарках и каноэ среди юношей в возрастной категории до 23 лет. Копилка южан пополнилась двумя медалями. Одним из них является золото, а вторая - бронза, завоеванная Сергеем Емельяновым на каноэ-одиночке в дистанции 200 метров.

Второе место на чемпионате заняли румыны. А тройку лидеров замкнули спортсмены из Украины.

Гребля на байдарках и каноэ. Чемпионат мира. Минск (Белоруссия)
Мужчины. До 23 лет. Каноэ-двойка.

1. Сергей Емельянов / Тимофей Емельянов (Казахстан) - 3.39,534
2. Леонид Карп / Стефан Страт (Румыния) - 3.41,474
3. Юрий Вандюк / Андрей Рыбачок (Украина) - 3.42,401.

Водная регата, проходящая в Заславле, — самый крупный турнир, организуемый Международной федерацией каноэ (ICF). 68 стран подали заявки на участие в чемпионате, 62 страны доехали до Беларуси.

Гребля на байдарках и каноэ — гребной вид спорта, в котором используются лодки двух типов: байдарки и каноэ. Является олимпийским видом спорта с 1936 года (впервые же был представлен на Олимпийских играх 1924 года в качестве неофициального вида). Кроме собственно гребли на байдарках и каноэ (или гребли на «гладкой воде») существует большое количество других дисциплин, использующих эти типы лодок. Из их числа в олимпийскую программу включён только гребной слалом.

Соревнования в мире по гребле на байдарках и каноэ проводится под эгидой Международной федерации каноэ (ИКФ, ICF).

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...