Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акмолинской области разыскивают пропавшую 22-летнюю девушку

22 августа 2016, 17:02

По словам матери, 16 августа т.г примерно в 19-40ч. девушка ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась.

Заявление об исчезновении 22-летней Макпал Жолдыбаевой, жительницы с. Жаксы, поступило в Жаксынский РОВД 17 августа т.г., сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД акмолинской области.

Полицейскими было установлено, что пропавшая Макпал Жолдыбаева с 2010 года проживала в г. Астана, где проходила обучение, а после осталась в столице работать. 15 августа 2016 года мать забрала дочь обратно в п. Жаксы, а спустя сутки, девушка пропала, при этом оставив дома сотовый телефон и документы, удостоверяющие личность.

В ходе розыскных мероприятий, оперативники установили круг друзей и знакомых Жолдыбаевой М., одна из подруг пояснила, что накануне ухода из дома Макпал ей звонил знакомый парень, который приглашал девушку в Астану, на что она пообещала приехать.
Полицейскими были проверены автостанции, вокзалы, а также фирмы «такси», занимающиеся перевозкой пассажиров. Было установлено, что 16 августа примерно в 21-00 на автодороге «Алматы - Екатеринбург», на обочине недалеко от с. Жаксы стояла девушка, приметы, которой совпадали с Макпал.
С целью установления без вести пропавшей был осуществлен выезд в г. Астана.

18 августа т.г. Макпал через социальную сеть «В контакте» сообщила друзьям и родным что она находится в г. Астана и не хочет возвращаться домой. Кроме того, девушка оставила дома письмо, в котором просит родителей не беспокоиться за нее, так как она желает жить самостоятельно в г. Астана.
В настоящее время поиски пропавшей Макпал Жолдыбаевой продолжаются, ориентирован личный состав ДВД Акмолинской области, ДВД г. Астаны и соседних областей.

Фото с сайта nokstv.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...