Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Тулькубасе 96 семей будут обеспечены жильем

29 июля 2016, 17:40

Сегодня в очереди на получение жилья состоят многодетные семьи, дети-сироты, оставшиеся без попечения родителей, ветераны Великой Отечественной войны и молодые семьи.

В Тюлькубасе в рамках государственной программы «Доступное жилье-2020» завершается строительство двух 96-ти многоэтажных домов, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО

В доме, строительство которого началось в прошлом году, - 32 квартиры, в другом - 64. По завершению строительства домов к концу текущего года стоящим в очереди гражданам в честь 25-летия Независимости страны будут вручены ключи от квартир.

На сегодняшний день в дома проводят питьевую воду, свет, канализацию, на дворовой территории строят дорогу.

Напомним, что сегодня в очереди на получение жилья состоят многодетные семьи, дети-сироты, оставшиеся без попечения родителей, ветераны Великой Отечественной войны и молодые семьи.

Наряду с этим, в Тюлькубасском районе в целях обеспечения жильем планируется строительство еще двух жилых домов. Надо отметить, что в области активно реализуются государственные программы и решаются социальные вопросы.

Жилищный вопрос во все времена являлся важным и краеугольным. Особенно остро он стоит перед низкооплачиваемыми слоями населения. Правительствами наиболее развитых стран принимаются решения о финансировании строительства доступного жилья по специальным программам, участниками которых могут стать наиболее уязвимые категории населения.

В Казахстане также действуют различные программы, направленные на повышение доступности жилья для населения. Так, например, с 1 января 2015 года в нашей стране действует отраслевая Программа развития регионов до 2020 года (ранее Программа «Доступное жилье -2020»). Одной из задач Программы является комплексное решение проблем развития жилищного строительства.

Фото: ontustik.gov.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...