Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дело об убийстве Ерасыла Аубакирова рассмотрит суд присяжных

22 августа 2016, 17:54

Дело об убийстве студента столичной медицинской академии Ерасыла Аубакирова рассмотрит суд присяжных, сообщил адвокат Ерлан Газымжанов.

Разбирательство будет с участием суда присяжных и назначено на 2 сентября. Наше ходатайство о суде присяжных удовлетворил суд", — сказал Газымжанов журналистам в понедельник, передает ИА Новости-Казахстан.

В понедельник в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Астаны состоялось предварительное слушание в закрытом режиме. Как отметили в суде, согласно закону, закрытое судебное разбирательство допускается по делам о половых преступлениях для предотвращения разглашения сведений об интимных сторонах жизни участвующих в деле лиц.
Перед судом предстали трое человек – Андрей Тихоненко, Виталий Шерстенев и Нурбек Ажимбай.

Тихоненко, Шерстенев и Ажимбай обвиняются по уголовной статье 262 часть 2 (Создание и руководство организованной группой, преступной организацией, а равно участие в них), статье 126 часть 3 пункт 1 (Незаконное лишение свободы),99 часть 2 пункты 3,8,10,15 (Убийство); 194 часть 4 пункты 1,2 (Вымогательство).
Тихоненко и Шерстенев также обвиняются по уголовной статье 28 часть 5 – 121 часть 3 пункт 6 (Пособничество в насильственных действиях сексуального характера), а Ажимбай – по статье 28 часть 3, часть 4 – 121 часть 3 пункт 6 (Организация и подстрекательство к насильственным действиям сексуального характера).

Студент столичного медицинского университета Ерасыл Аубакиров пропал 3 февраля. Около шести вечера он выехал из дома, однако домой так и не вернулся. Ночью 10 февраля полицейские обнаружили тело юноши с признаками насильственной смерти. Ранее по делу также проходил Аян Мейрбаев, который подозревался в убийстве Аубакирова. В мае юноша был освобожден из-под стражи, так как органы досудебного расследования не подали в суд ходатайство о продлении содержания под стражей.

Фото Максим Маслов

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...