Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ФБР обнаружило еще 15 тысяч писем Клинтон

22 августа 2016, 23:53

Этот массив файлов ранее не фигурировал среди документов, публикацию которых готовит Государственный департамент осенью этого года.

Федеральное бюро расследований (ФБР) США обнаружило еще 15 тысяч электронных писем бывшего госсекретаря и кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом сообщает The Washington Post, передает Lenta.ru.

Этот массив файлов ранее не фигурировал среди документов, публикацию которых готовит Государственный департамент осенью этого года.

Речь идет о служебной переписке, которую Клинтон, будучи главой внешнеполитического ведомства страны, вела, используя личный почтовый сервер.

В мае 2016 года румынский хакер, известный под псевдонимом Гуччифер сознался во взломе почтового ящика Клинтон. Проведенное ФБР расследование, тем не менее, не обнаружило свидетельств того, что бывшая госсекретарь намеренно оставила информацию без надлежащей защиты, а также предала интересы государства. Генеральный прокурор США Лоретта Линч отказалась выдвигать в отношении Клинтон обвинения.

В январе 2016 года пресс-секретарь Госдепартамента Джон Кирби сообщил, что ряд документов из архива Клинтон опубликованы не будут, так как содержат секретные данные.

26 сентября 2015 года выяснилось, что администрация президента США Барака Обамы обнаружила ряд писем, которые бывший госсекретарь Клинтон не предоставила в распоряжение властей, когда передавала свою служебную переписку.

В марте 2015 года, когда Госдепартамент решил отправить в архив служебную переписку Клинтон, которую она вела занимая пост госсекретаря (с 2009 по 2013 год), выяснилось, что на протяжении этого времени у нее не было правительственного электронного адреса. Таким образом, она нарушила федеральный закон, предписывающий вести переписку через специальную правительственную электронную систему с дополнительной защитой.

Тогда же, чтобы избежать обвинений в небрежности при работе с секретными документами, она потребовала, чтобы ее переписка была опубликована. Клинтон передала около 30 тысяч писем с сервера в распоряжение госдепартамента, но удалила еще около 30 тысяч писем, заявив, что они носили частный характер.

Фото: Benjamin Beytekin / dpa / Globallookpress.com.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...