Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Американский полицейский застрелил объяснявшегося жестами немого водителя

23 августа 2016, 06:34

Патруль хотел остановить и оштрафовать автомобиль Volvo, который превысил скорость на шоссе.

Полицейский застрелил глухонемого водителя в американском штате Северная Каролина, несмотря на то, что тот остановился и попытался объясниться жестами, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал WCNC.

Патруль хотел остановить и оштрафовать автомобиль Volvo, который превысил скорость на шоссе. Водитель Дэниэл Харрис, который не мог слышать сирены, не остановился. Погоня, в ходе которой два автомобиля столкнулись, продолжилась. Затем Харрис вышел из машины. По словам очевидцев, через десять секунд раздался выстрел.

По данным американских СМИ, 29-летний Харрис пытался объясниться на языке жестов.

Фото AP Photo/ LM Otero

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...