Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанские дайверы займутся на Каспии поисками кораблей времен Петра I

23 августа 2016, 06:45

Будут определены их точные координаты и задокументированы.

Аквалангисты из Казахстана, Украины, Москвы, Казани, Мурманска, Вологды намерены участвовать в экспедиции Русского географического общества (РГО), которое будет искать корабли времен Петра I, пишет МИА Казинформ со ссылкой на РИА «Дагестан».

Дайверы изучат дно Каспийского моря у Дербента в поисках кораблей, затонувших во время Персидского похода российского императора Петра I, сообщил председатель Дагестанского отделения РГО Эльдар Эльдаров.

«Планируется, что дайверы будут искать корабли, отправившиеся в Персидский поход Петра I, благодаря которому кавказские территории были присоединены к России. Корабли затонули во время сильного шторма. Экспедиция не собирается поднимать затонувшие судна или какие-либо найденные предметы. Будут определены лишь их точные координаты и задокументированы», - пояснил он.

Возглавит экспедицию председатель регионального отделения РГО в Татарстане Дмитрий Шиллер. Предполагается, что в экспедиции, которая запланирована на конец августа, также примут участие ученые-историки, аквалангисты из Казахстана, Украины, Москвы, Казани, Мурманска, Вологды.

Фото с сайта inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...