Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Певец Принс, вероятно, приобретал препараты на черном рынке

23 августа 2016, 07:05

Некоторые из таблеток содержали фентанил, распространение которого находится под федеральным контролем.

Американский музыкант Принс, скончавшийся в апреле 2016 года, вероятно, получал препараты нелегально, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее источник сообщил агентству, что следствие обнаружило в доме Принса ряд лекарственных препаратов, которые имели этикетки с названиями лекарств из более слабых компонентов. В то же время источники близкие к расследованию сообщают о вероятном привлечении к ответственности каких-то лиц, независимо от того, знал ли музыкант об употреблении нелегальных лекарств.

По информации агентства, некоторые из таблеток содержали фентанил, распространение которого находится под федеральным контролем.

Также удалось выяснить, что Принсу не выдавалось никаких направлений на приобретение подобных лекарств за последние 12 месяцев, поэтому приобрести фентанил можно было только через черный рынок. Однако до сих пор неизвестно, каким образом музыкант приобрел препараты.

Фото AP Photo/ Liu Heung Shing

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...