Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таразе идут поиски пропавшей 16-летней девушки

23 августа 2016, 08:08

По некоторым данным, она может находиться в Алматы.

В Таразе идут поиски пропавшей 16-летней девушки.

Об этом сообщается в группе "Волонтеры Тараза" в социальной сети "ВКонтакте", передает Zakon.kz.

"Тараз!!! 17 августа 2016 года пропала девочка Репина Кристина Олеговна. Дата рождения: 4 февраля 2000 года. Была одета: белые мокасины, синие джинсы, на карманах зайчики и черная футболка. Если вы имеете какую-либо информацию о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить по телефонам: 87774316419 Олег. 87779306486 Ольга", - говорится в сообщении.

По некоторым данным, девушка может находиться в Алматы.

"Нужны связи в Алматы, люди, которые готовы помочь с поисками девочки. Так как последняя информация была, что девочка в Алматы. Кто готов помочь с поисками, просьба, напишите нам или позвоните по указанным телефонам", - сообщили в группе "Волонтеры Тараза".

Фото vk.com/taraz_volonter

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...