Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Южной Корее зафиксирован первый за 15 лет случай холеры

23 августа 2016, 08:33

Зболевший уже выздоравливает и готов в выписке. У его жены и двух детей особых проблем со здоровьем не выявлено.

Первый за 15 лет случай холеры выявлен в Южной Корее, передает во вторник агентство Рёнхап со ссылкой на Центр контроля и предотвращения инфекционных заболеваний страны, пишет РИА Новости

По его данным, заболевшему 59 лет, и он не выезжал за пределы Южной Кореи. Таким образом источник заражения холерой находился в самой республике.

Как отмечает агентство, диагноз холеры был подтвержден 22 августа, но заболевший уже выздоравливает и готов в выписке. У его жены и двух детей особых проблем со здоровьем не выявлено.

В 2001 году в Южной Корее были выявлены 162 человека с диагнозом холеры, и с тех пор случаев заболевания зафиксировано не было, за исключением заражений южнокорейских жителей во время поездок за рубеж.

В настоящее время в Южной Корее пытаются установить источник заражения холерой 59-летнего мужчины. Предполагается, что он мог съесть импортированный продукт, но также проверяются пункты общественного питания, которые он мог посетить.

Автор Иван Захарченко
Фото AP Photo/ Lee Jin-man

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...