Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО пенсию получают более 219 тысяч человек

20 июля 2016, 17:40

Как стало ясно в ходе пресс-конференции, на 1 июля 924 103 человека получают пенсии, пособия и другие социальные выплаты.

В ЮКО пенсию получают более 219 тысяч человек. Об этом в ходе брифинга в Региональной службе коммуникаций ЮКО сообщила заместитель директора южноказахстанского областного департамента «Межведомственный расчетный центр социальных выплат» некоммерческого акционерного общества «Государственная корпорация» Правительства для граждан» Несибели Каражанова, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима области.

По ее словам с 8 апреля 2016 года путем слияния государственных предприятий «Центр обслуживания населения», «Центр по недвижимости», «Научно-производственный центр земельного кадастра» и «Межведомственный расчетный центр социальных выплат» были приобразованы в некоммерческого акционерного общества «Государственная корпорация» Правительства для граждан».

Данная государственная корпорация оказывает 530 видов услуг по принципу «одного окна». Из них 315 видов граждане могут получить на электронном портале при помощи электронного ключа.

Как стало ясно в ходе пресс-конференции, на 1 июля 924 103 человека получают пенсии, пособия и другие социальные выплаты. В том числе 219 218 человек получают пенсионные выплаты, 98 722 человека получают социальное пособие по инвалидности. Единовременное пособие по рождению ребенка получают 7433 человека, пособие по уходу за ребенком по достижении им возраста 1 года получают 37 949 человек. Наряду с этим, около 26 тыс. человек получают пособие по потере кормильца, специальные пособия ежемесячно выплачиваются более 287 тыс. человек, пособие на содержание ребенка-инвалида получают 17 235 человек, а базовые пенсионные выплаты ежемесячно получают 227 301 человек.

Фото: пресс-службы акима


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...