Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЮКО стратегически важные объекты находятся на постоянном контроле властей

В частности, речь идет о аэропорте города и вокзале.

Фото : 21 июля 2016, 18:00
Первый заместитель акима ЮКО Д.Сатыбалды ознакомился с работой стратегически важных объектов города Шымкент. В рамках поездки он посетил Шымкентский Железнодорожный вокзал и Международный аэропорт, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима области.

В ходе поездки замакима обратил внимание на соблюдение норм безопасности. Была отмечена дисфункция системы видеонаблюдения, в связи с чем поручено в кратчайшие сроки создать современный центр оперативного управления. Вместе с тем, в целях усиления мер безопасности дано указание установить стационарные металлоискатели, а также демонтировать незаконные торговые точки, которые негативно влияют на внешний вид вокзала.

Наряду с этим, Д.Сатыбалды ознакомился с новым залом ожидания Международного аэропорта «Шымкент». Первый заместитель акима ЮКО дал поручение установить современное охранное оборудование и уделять особое внимание сохранению общественного порядка и безопасности пассажиров, усилить меры противопожарной безопасности. Также, в целях создания удобств для пассажиров, дано указание увеличить число парковочных мест.

Фото: пресс-службы акима



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии