Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Большинство жителей Южной Кореи поддерживают размещение американской ПРО

23 августа 2016, 10:21

По данным Рёнхап, 71,8% всех опрошенных считают, что Китай может принять ответные меры.

Большинство (54%) южнокорейских жителей поддерживает решение властей о размещении в стране американских систем заатмосферного перехвата ракет THAAD, однако многие опасаются ухудшения из-за этого отношений с Китаем, свидетельствуют опубликованные во вторник итоги опроса общественного мнения.

Как передало агентство Рёнхап, в опросе, проведенном Институтом политологии "Асан", приняло участие 1000 человек в возрасте свыше 19 лет. Из них 53,6% выразили поддержку планам относительно THAAD, против которых выступают Россия и Китай. В то же время 36,6% респондентов эти планы не одобряют.

Среди сторонников размещения новых систем ПРО в Южной Корее 69,9% заявили, что THAAD необходимо иметь для защиты от ядерной и ракетной угроз КНДР, 12,9% считают важным поддержать тем самым военный альянс с США. Еще 7,8% поддержали решение о размещении противоракетной системы, просто поскольку доверяют правительству.

Что касается противников THAAD, то из них 42,4%, наоборот, не доверяют властям, когда как 19,3% обеспокоены, что планы правительства навредят отношениям с Китаем. Еще немногим более 16% тех, кто выступает против THAAD, боятся влияния на здоровье излучений радара, который используется для слежения за ракетами.

По данным Рёнхап, 71,8% всех опрошенных считают, что Китай может принять ответные меры.

Система THAAD (Terminal High Altitude Area Defense) предназначена для высотного заатмосферного перехвата ракет, как утверждается, малого и среднего радиуса действия. По информации южнокорейского оборонного ведомства, радиус действия противоракет THAAD не превышает 200 километров. Предполагается разместить эту систему в Южной Корее к концу 2017 года.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...