Тренер Головкина: Похоже, что Альварес — не мексиканец

23 августа 2016, 10:34

Напомним, что на 17 сентября у Альвареса запланирован бой против британца Лиама Смита, а Головкин неделей ранее встретится с Келлом Бруком.

Абель Санчес – тренер казахстанского средневеса Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) – не думает оставлять в покое мексиканца Сауля Альвареса (47-1-1, 33 КО), который пока не торопится подписываться на бой с его подопечным и весной даже отказался от титула WBC, чтобы никто и ничто не принуждало его к сентябрьскому поединку, пишет vringe.com.

«Похоже на то, что Альварес – не мексиканец. Он проглотил свои слова. Я знал, что боя в сентябре не будет. Просто Сауль – не человек слова. И, как по мне, не мексиканец, потому что настоящие мексиканские бойцы отвечают за свои слова кулаками, а Альварес этого не делает», – цитирует Абеля Boxingscene.

«Сауль должен перестать болтать языком и сделать то, что делали его другие великие мексиканские бойцы. Должен показать, что он может, не языком, а кулаками. Как Хулио Сесар Чавес, Рубен Оливарес и Сальвадор Санчес».

Напомним, что на 17 сентября у Альвареса запланирован бой против британца Лиама Смита, а Головкин неделей ранее встретится с Келлом Бруком.

Фото allboxing.ru

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код