Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

А. Дуйсебаев провел выездное совещание по вопросу деятельности Местной полицейской службы

23 августа 2016, 10:46

Под председательством первого заместителя акима Карагандинской области Асылбека Дуйсебаева проведено выездное совещание по вопросу деятельности Местной полицейской службы Карагандинской области.

Первый заместитель акима Карагандинской области Асылбек Дуйсебаев провел выездное совещание по вопросу деятельности местных полицейских служб и посетил участковый пункт полиции №2, Центрального отдела полиции УВД города Караганды, расположенного по адресу: ул.Ленина 70 и Полка дорожно-патрульной полиции УВД г.Караганды, расположенного по адресу: ул.Ермекова, 118, сообщает Zakon.kz со ссылкой на

В совещании приняли участие акимы городов Караганда, Темиртау, Сарань, Шахтинск, а также Абайского и Бухар Жырауского района, начальники местной полицейской службы городов и районов области.
Темой совещания стало подведение итогов работы за первое полугодие текущего года и определение основных направлений деятельности МПС ДВД на предстоящий период.

Напомним, что в рамках исполнения 100 конкретных шагов по реализации пяти институциональных реформ Главы государства Нурсултана Назарбаева, во всех регионах Казахстана была создана местная полицейская служба. Как известно, местная полицейская служба подотчетна местным органам власти и местным сообществам.

В Карагандинской области приняты все необходимые меры для организации работы местной полиции. Вместе с тем, в настоящее время идет становление данного ведомства, оценку деятельности которому дает непосредственно население.

Местные органы власти оказывают всестороннюю поддержку структуре, тем самым способствуя ее успешной работе.
Так в текущем году из областного бюджета материально-техническое обеспечение МПС выделено более 140 млн. тенге, на них планируется приобрести 8 единиц автомашин Шкода Рапид, 15 единиц автомашин УАЗ, 75 видеожетонов и т.д. В ходе совещание было отмечено, что материально-техническое оснащение МПС будет на особом контроле.

В завершение совещания первый заместитель поручил при приобретении материально-технического оснащения обратить особое внимание на качество и эффективное использование бюджетных средств.
Также было поручено при проведении встреч с населением, обратить внимание на эффективность, а не делать упор на количество проведенных встреч.

В завершении совещания Асылбек Дуйсебаев отметил, что слаженная работа полиции влияет на общественно-политическую ситуацию в регионе.

Фото karazhal.gov.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...