Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Созаке полностью выполнены программы «Сыбага», «Алтын асык» и «Кулан»

28 июля 2016, 11:29

Об этом местным представителям СМИ сообщил в своем интервью руководитель отдела сельского хозяйства и земельных отношении Аубакир Сахиулы.

В Созакском районе, как указано в трехстороннем договоре, полностью выполнены государственные программы по развитию сельского хозяйства «Сыбага», «Алтын асык», «Кулан», сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО.

Об этом местным представителям СМИ сообщил в своем интервью руководитель отдела сельского хозяйства и земельных отношении Аубакир Сахиулы.

К примеру, если в 2016 году по программе «Сыбага» было намечено улучшение породы на 1500 голов крупно-рогатого скота , то по итогам 7 меся чного план а показатели составили 1538 голов , что в свою очередь составляет 102%.

Если по программе «Алтын асық» план поставки составил 2000 голов , то на сегодня, показатели составили 2230 голов, т.е. выполнено на 111%.

По государственной программе «Кулан» было утверждено увеличение до 300 голов, что в настоящее время составляет 101%.

Выполнив годичный план за семь месяцев, специалисты сельского хозяйства утверждают, что не остановятся на достигнутом. Наряду с этим, будут вестись дополнительные работы с крестьянами, желающие улучшить поголовье скота.

По программе «Сыбаға» 2016 году намечено закупить 4400 голов маточного поголовья КРС, по состоянию на 13 июля кредитной организацией одобрены заявки на приобретение 2398 коров и 77 голов племенных быков. С учетом одобренных заявок годовой план по закупу маточного поголовья КРС составило 66,8%. Всего с начала года в кредитную организацию поступило 54 заявки на закупку 4872 голов коров и 195 голов племенных быков.

По программе «Алтын асық» утвержденное годовое задание составляет 20 750 голов овец, по состоянию на 12 июля 65 товаропроизводителями закуплено 18 776 голов овец выполнение планового задания составляет 90,5%.

По программе «Құлан» намечено закупить 3025 голов лошадей, по состоянию на 12 июля текущего года кредитной организацией одобрено 52 заявок на приобретение 1 811 голов лошадей, выполнение намеченного плана составило 59,9%.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...