Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер-министр проверил уровень подготовки и технической оснащенности полицейских

23 августа 2016, 13:11

В ходе рабочей поездки в Жамбылскую область Премьер-министр РК Карим Масимов посетил базу местной полицейской службы в Таразе.

На плацу перед зданием областного ДВД в Таразе Карима Масимова встречал весь личный состав жамбылской полиции. Как проинформировал начальник областной местной полицейской службы, полковник полиции Б.Бейсеев, приоритетное внимание сотрудников ДВД уделяется профилактике правонарушений и преступлений, передает Zakon.kz.

Штатная численность подразделений ДВД региона составляет 1280 человек. Сюда входят участковые инспектора полиции, помощники участковых, инспекторы по делам несовершеннолетних, дорожно-патрульные полицейские.

В Казахстане местная полицейская служба начала работать 1 января 2016 года. В обязанности местной полиции, помимо профилактики правонарушений входят охрана общественного порядка, обеспечение безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечение уголовных правонарушений,производство по делам об административных правонарушениях и досудебное расследование уголовных проступков.

Для справки: в 2015 году по поручению Главы государства принят закон РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам деятельности местной полицейской службы». Закон направлен на реализацию «Плана нации - 100 конкретных шагов», в соответствии с которым в стране сформирована местная полицейская служба. Назначение руководителей местной полицейской службы области осуществляется по представлению МВД, акимов областей с согласия депутатов маслихатов. Работа местной полиции направлена на повышение уровня доверия населения к правоохранительным органам, обеспечение прозрачности ее деятельности, а также профилактику правонарушений. Законом закрепляется отчетность руководителей местной полицейской службы перед местным сообществом.

Фото pm.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...