Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тела трех мужчин нашли на месте пожара в Акмолинской области

Пожар произошел в минувший понедельник в частном жилом доме близ села Курское Есильского района Акмолинской области. На месте пожара были обнаружены трупы трех мужчин.

Фото : 23 августа 2016, 14:11
На месте возгорания во временном строении на территории крестьянского хозяйства в Акмолинской области обнаружены трупы трех мужчин, сообщили ИА Новости-Казахстан в прокуратуре Есильского района.

По информации ведомства, пожар произошел в минувший понедельник близ села Курское Есильского района. Мужчины являлись рабочими в крестьянском хозяйстве.

"Полиция тела рабочих направила в морг, назначена экспертиза. Причины смерти рабочих и пожара устанавливаются, проводится расследование.Поскольку дом был обесточен, предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем",- информировали в прокуратуре.

В пресс-службе ДЧС Акмолинской области ИА Новости-Казахстан сообщили, что пожарные службы на место возгорания не вызывались. Площадь возгорания составила 60 квадратных метров, скончавшиеся рабочие 1965, 1966 и 1998 года рождения.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии