Казахстанские пограничники встретились c пловцом Дмитрием Баландиным

23 августа 2016, 15:44

Казахстанские пограничники встретились с олимпийским чемпионом, главным героем Рио-де-Жанейро – пловцом Дмитрием Баландиным.

Утро для пограничников Кордайского пограничного отряда было тревожным, потому что ожидали приезд первого в истории представителя Казахстана, выигравшего Олимпийское золото в плавании на дистанции 200 метров брасом, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Дмитрий Баландин возвращался из соседней Кыргызской Республики и был приглашен в Кордайский пограничный отряд, где временно исполняющий обязанности и должность командира части подполковник Б.Каржаубаев поздравил чемпиона с высокой наградой, пожелал дальнейших побед и новых достижений.

Дмитрий рассказал стражам Государственных рубежей страны, как он стал золотым призером Олимпиады.

– Я долго смотрел на табло и думал, что это ошибка, а потом уже меня охватила гордость – гордость и радость за свою страну, за родной Казахстан! – отметил Дмитрий Баландин.

По окончании встречи главный герой Рио оставил запись в «Книге почетных гостей», пожелав казахстанским пограничникам успехов в нелегкой службе.



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код