Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Госдеп: запрос от Турции на экстрадицию Гюлена не связан с попыткой путча

24 августа 2016, 02:00

Сам Гюлен осудил мятеж и заявил о своей непричастности.

Запрос Турции на экстрадицию оппозиционного политика Фетхуллаха Гюлена не связан с обвинениями в его адрес в причастности к недавней попытке переворота, заявил во вторник официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер, пишет РИА Новости.

"Этот запрос не связан с попыткой переворота", — сказал он, когда журналисты на брифинге попросили его прокомментировать полученные от Турции документы.

В ночь на 16 июля в Турции группа мятежников совершила попытку военного переворота. Основное противостояние развернулось в Анкаре и Стамбуле. Погибли 246 турецких граждан, более 2 тысяч человек получили ранения, мятеж был подавлен.

Власти Турции обвинили проповедника Гюлена в причастности к попытке переворота и потребовали от США его экстрадиции. Сам Гюлен осудил мятеж и заявил о своей непричастности.

Автор Дмитрий Злодорев
Фото AP Photo/ Selahattin Sevi

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...