Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Трамп заявил, что не исключает смягчения своей позиции по отношению к мигрантам

24 августа 2016, 07:27

"В нашей стране есть прекрасные люди (из числа мигрантов), и они нам нужны", - признался республиканец.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп не исключает изменения своей жесткой позиции по отношению к нелегальным мигрантам и даже может рассмотреть возможность смягчения существующих законов, касающихся депортации из Соединенных Штатов лиц, прибывших в страну незаконно. Об этом он заявил в интервью телеканалу Fox News, передает ТАСС.

Трамп утвердительно ответил на вопрос ведущего, может ли он в случае избрания президентом смягчить действующие миграционные законы и позволить остаться в стране нелегалам, если те проживают в США уже долгое время, имеют семьи и воспитывают детей.

"Конечно, смягчение (законов) возможно, потому что мы не хотим причинять людям вред", - сказал миллиардер. "В нашей стране есть прекрасные люди (из числа мигрантов), и они нам нужны", - признался республиканец.

"Взять, к примеру, человека, который находится в стране уже 20 лет, имеет прекрасную работу, - сказал Трамп. - Мы что, возьмем его вместе с семьей и выдворим отсюда?". При этом республиканец отметил, что намерен окончательно определиться со своим отношением к депортации нелегалов "очень скоро".

Ранее миллиардер заявлял о необходимости создания специальных "подразделений депортации", предназначенных для выявления и принудительного выдворения из США иностранцев, находящихся на нелегальном положении. Ранее интервью Fox News Трамп отметил, что не будет смягчать свою жесткую позицию по ограничению допуска в страну мигрантов из других стран, прежде всего из Мексики. "Я не подменяю понятия и не сдаю назад. Мы хотим выработать справедливый, но твердый подход", - заявил он.

Трамп во время своей предвыборной кампании последовательно выступает за строительство стены на границе с Мексикой, которая, по его
мнению, остановит поток нелегальных мигрантов на территорию США. Миллиардер подчеркивает, что, став хозяином Белого дома, заставит заплатить за ее возведение мексиканское правительство. По словам Трампа, высота заграждения должна составить около 15 метров. Стоимость этого проекта он оценивает в $10-12 млрд.

Кирилл Волков

Фото: EPA/CRISTOBAL HERRERA.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...