Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Kia хотят отказаться от дизельного гибрида

24 августа 2016, 12:15

Компания Kia на фоне дизельного скандала c Volkswagen задумалась об отказе от разработки гибридной силовой установки, включающей в себя электродвигатель и дизельный мотор.

В Kia обеспокоены ужесточенными нормами вредных выбросов, а также тем, что дизельный силовой агрегат существенно увеличит стоимость гибридной силовой установки.

Впрочем, в самой компании отметили, что уже имеющиеся результаты разработок дизельного гибрида никуда не пропадут. В случае отказа от гибридной силовой установки, включающей в себя электродвигатель и дизельный мотор, наработки компании достанутся любому другому гибриду, но с бензиновым мотором.

Напомним, что впервые гибридный дизель компания Kia продемонстрировала на концепт-каре Kia Optima T-Hybrid на Парижском автосалоне в 2014 году. Силовой агрегат состоял из 1,7-литрового дизельного двигателя CRDi и электроустановки с напряжением 48 вольт.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...