Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Проведен осмотр объекта «Универсиады-2017» – Ледовая арена

24 августа 2016, 16:11

По результатам мониторинга был выявлен ряд недостатков.

В рамках проекта партии "Нұр Отан" «Будущее без барьеров», с целью обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной и транспортной инфраструктуры рабочей группой, созданной при Алматинском городском филиале партии «Нұр Отан» проведен осмотр объекта «Универсиады-2017» – Ледовая арена.

По результатам мониторинга был выявлен ряд недостатков:

- высота порога входной части тыльной стороны не соответсвует нормам, утвержденным международным стандартам для людей с ограниченными возможностями;
- пандус перед зрительной площадкой, которая предназначена для людей с ограниченными возможностями, не соответствует общим требованиям;
- не предусмотрен запасной выход в случае эвакуации для людей с ограниченными возможностями.

В связи с этим, подрядчику данного объекта даны устные рекомендации по устранению выявленных недостатков в соответствии с законодательством.

По словам члена рабочей группы, председателя Правления ОО «АГОИ» Али Аманбаева, в следущем году на Универсиаду приедет множество любителей спорта, среди которых и люди с огранниченными возможностями.

«Все объекты социальной и транспортной инфраструктуры, в том числе, Ледовая арена, должны быть готовы к приему зрителей всех категорий», - отметил А.Аманбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...