Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Model S и Model X получили новые топовые версии

24 августа 2016, 16:34

Новая модификация, доступная только в полноприводном исполнении с двумя моторами, получила название P100D.

Компания Tesla вывела на рынок электрокары Model S и Model X с батареей на 100 киловатт-часов. Model S P100D в «Тесле» называют самым быстрым серийным автомобилем в мире – в режиме Ludicrous лифтбэк разгоняется до 60 миль в час (96 км/ч) за 2,5 секунды. Конечно, подобной динамикой могут похвастаться гиперкары вроде LaFerrari и Porshe 918 Spyder, но американский производитель справедливо отмечает, что соперники такого рода представляют собой мелкосерийные модели с двумя посадочными местами и семизначными ценниками, тогда как Model S вмещает до пяти взрослых человек и является пусть и дорогой, но все же широкодоступной машиной. Запас хода Tesla Model S с новой топовой батареей составляет 507 км, если считать по методу американского Агентства по охране окружающей среды (EPA), либо 613 км по новому европейскому ездовому циклу (NEDC). Tesla Model X P100D набирает 96 км/ч за 2,9 секунды и может проехать на одном заряде 465 км по EPA или 542 км по NEDC.

Заказы на новинки уже принимаются, поставки начнутся в сентябре. Лифтбэк обойдется в $134,500, кроссовер – на $1,000. Те, кто ранее уже заказал, но еще не получил электромобили в модификации P90D, могут изменить свое решение и выбрать P100D, доплатив $10,000. Если же машину уже доставили владельцу, замена батареи обойдется вдвое дороже. При этом покупателям по-прежнему доступны батареи на 90, 75 и 60 киловатт-часов.

Текст: Александр Орехов
Фото: Tesla

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...