Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Четверо жителей Ингушетии предстанут перед судом за насилие над семилетним ребенком

В августе 2014 года суд уже приговорил к 16 годам колонии строгого режима Абукара Полонкоева за совершение в отношении этого же малолетнего насильственных действий сексуального характера.

Фото : 24 августа 2016, 16:59
Главное следственное управление СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу завершило расследование уголовного дела в отношении пятерых жителей Ингушетии, которые на протяжении нескольких лет совершали насильственные действия в отношении семилетнего ребенка. Об этом ТАСС сообщили в Следственном комитете РФ.

"На протяжении двух лет, с 2009 по 2011 год, обвиняемые, действуя в составе преступной группы, пользуясь отсутствием у семилетнего мальчика отца и других старших членов семьи, угрожая пистолетом и избивая, на протяжении более 2 лет неоднократно вывозили ребенка по разным адресам, где совершали в его отношении акты мужеложства и иные развратные и насильственные действия сексуального характера. В результате мальчику был причинен тяжкий вред здоровью - как установлено заключением комиссии экспертов, у ребенка наступило психическое расстройство. Кроме того, насильники причинили ребенку различные травмы", - сказали в ведомстве.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

На скамье подсудимых четверо жителей Карабулака: Абукар Полонкоев, Исраил Дакиев, Алихан Нагоев и Магомед Аушев. В отношении пятого фигуранта дела, Алихана Оздоева, судебное разбирательство пройдет в заочной форме. В зависимости от роли и степени участия каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 208 ("Участие в незаконном вооруженном формировании"), ч. 3 ст. 111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"), ч. 1 ст. 119 ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"), ч. 4 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера"), ч. 4 ст. 135 ("Развратные действия") и ч. 4 ст. 150 УК РФ ("Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления"). Все обвиняемые по ходатайству следствия находятся под стражей.

В августе 2014 года Краснодарский краевой суд уже приговорил к 16 годам колонии строгого режима Абукара Полонкоева, признав его виновным в совершении в отношении этого же малолетнего актов мужеложства и иных насильственных действий сексуального характера.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии