Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 84

24 августа 2016, 22:19

Всего в течение сегодняшнего дня, по данным сейсмологов, в центральной Италии произошло около 150 повторных подземных толчков (афтершоков), в том числе около 20 толчков большой силы.

Число жертв разрушительного землетрясения, произошедшего минувшей ночью в центральной Италии, возросло до 84, сообщает РИА Новости.

Глава службы Гражданской обороны Италии Фабрицио Курчо, который вместе с премьер-министром Италии Маттео Ренци сейчас находится в городе Аматриче в непосредственной близости от эпицентра землетрясения, сообщил, что только в этом городе и ближайшем Аккумоли погибли по меньшей мере 60 человек.

Практически одновременно служба Гражданской обороны области Марке объявила, что в этом регионе жертвами стихийного бедствия стали 24 человека.

При этом многие люди до сих пор считаются пропавшими без вести, и установить их точное число пока не представляется возможным. Специалисты убеждены, что по мере проведения поисково-спасательной операции количество погибших существенно увеличится.

Сильное землетрясение произошло минувшей ночью в центральной части Италии. Первый подземный толчок магнитудой 6,0, по данным сейсмологов, произошел в 03.36 (07.36 мск). Эпицентр землетрясения находился около города Аккумоли в столичной области Лацио на глубине около четырех километров от земной поверхности.

Второй толчок магнитудой 5,4 был зафиксирован в 04.34 (08.34 мск) в области Умбрия. Колебания земной поверхности ощущались в ряде городов центральной Италии, в том числе в Риме, Флоренции и Болонье. Разрушения зафиксированы в трех итальянских областях — Лацио, Умбрии и Марке.

Всего в течение сегодняшнего дня, по данным сейсмологов, в центральной Италии произошло около 150 повторных подземных толчков (афтершоков), в том числе около 20 толчков большой силы.

Сергей Старцев.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: AP Photo/ Gregorio Borgia.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...