Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мировые цены на нефть продолжают снижаться на данных о росте запасов в США

24 августа 2016, 22:30

Стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 1,78% - до 49,07 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть в среду продолжают снижаться, усилив негативную динамику на данных о неожиданном росте запасов "черного золота" в США от министерства энергетики страны, свидетельствуют данные торгов, передает РИА Новости.

По состоянию на 19.14 мск (22.14 аст) стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 1,78% — до 49,07 доллара за баррель. Октябрьские фьючерсы на нефть марки WTI дешевели на 2,81% — до 46,74 доллара за баррель.

По данным Минэнерго США, коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 19 августа, неожиданно увеличились на 2,5 миллиона баррелей, или на 0,5% — до 523,6 миллиона баррелей. Аналитики, напротив, полагали, что запасы за неделю снизились на 0,455 миллиона баррелей — до 520,645 миллиона баррелей.

Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге (Cushing) выросли на 0,4 миллиона баррелей — до 64,9 миллиона баррелей. При этом, добыча нефти в США за неделю, по данным министерства, снизилась на 0,5%, или на 49 тысяч баррелей в сутки, — до 8,548 миллиона баррелей в сутки.

Запасы бензина в США не изменились с уровня предыдущей недели в 232,7 миллиона баррелей. Аналитики ожидали, что показатель снизится на 1,166 миллиона баррелей. Запасы дистиллятов выросли на 0,1 миллиона баррелей, или на 0,1%, — до 153,3 миллиона баррелей. Аналитики прогнозировали, что этот показатель вырастет на 0,4 миллиона баррелей.

Как заявил агентству MarketWatch энергетический аналитик Citi Futures Тим Эванс (Tim Evans), отсутствие изменений в количестве запасов бензина также является "медвежьим" знаком. Это означает, что избыток запасов бензина сохранился, в то время как пиковый сезон вождения в США подходит к концу.

Фото: AP Photo/ Jae C. Hong.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...