Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Скончался французский писатель Мишель Бютор

25 августа 2016, 07:30

Одной из самых известных книг автора считается "Времяпрепровождение", роман о пребывании молодого француза в английском городе.

Французский писатель, который является одним из самых известных представителей направления "новый роман", Мишель Бютор скончался в возрасте 89 лет в больнице города Контамин-сюр-Арв, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Monde.

Бютора чаще всего ассоциируют с "новым романом", или "антироманом", направлением, распространившимся во французской прозе в середине прошлого века. Для направления характерны эксперименты с сюжетными линиями, хронологией и словесными образами, отмечает агентство Франс Пресс.

Одной из самых известных книг автора считается "Времяпрепровождение", роман о пребывании молодого француза в английском городе, а также романы "Изменение", "Степень человеческого родства", многочисленные эссе и несколько сборников поэзии.

Ботюр был отмечен множеством премий, среди них премия Ренодо, премия Фенеона и Большая литературная премия Французской академии.

Фото AP Photo/ Str

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...