Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Лидер КНДР связал пуск ракеты с возможностью нанесения ядерного удара

В среду Северная Корея провела в Японском море испытание ракеты, которая пролетела 500 км и достигла зоны ПВО Японии.

Фото : 25 августа 2016, 08:07
Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал "победой из побед" проведенное накануне испытание баллистической ракеты с подводной лодки, передает РИА Новости со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

В среду на рассвете Северная Корея провела в Японском море испытание ракеты, которая, как сообщалось ранее, пролетела 500 км и достигла зоны ПВО Японии.
"Проведенный на этот раз испытательный пуск баллистической ракеты стал успехом из успехов, победой из побед", — приводит агентство слова Ким Чен Ына.

КНДР, как заявил лидер страны, тем самым продемонстрировала на деле, что она "встала в первый ряд ядерных держав, обладающими полной способностью наносить ядерные удары".

"Товарищ Ким Чен Ын подчеркнул для исследователей в области обороны необходимость ускорить разработки для оснащения ядерными боеголовками баллистические ракеты, чтобы быть готовыми к полным военным действиям и ядерной войне с американским империализмом, и в то же время сосредоточить усилия на развитии средств доставки (ядерных боезарядов)", — отмечает агентство.

Автор Иван Захарченко
Фото REUTERS/ KCNA

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии