Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Fiat приделает крышу родстеру 124

25 августа 2016, 10:49

Компания Fiat разрабатывает купе на базе родстера 124 Spider.

Fiat 124 Spider делит платформу с родстером Mazda MX-5, у которого недавно появилась модификация RF (Retracable Fastback) с жесткой складной крышей с электроприводом. Итальянцы решили не повторять тот же рецепт, а просто сделать цельный кузов. Помимо прочего, это позволит увеличить дистанцию между компактными спорткарами Fiat и Mazda на рынке и привлечь новых покупателей, которым интересно именно традиционное купе, а не купе-кабриолет.

По моторам информации пока нет. В США Fiat 124 Spider предлагается с 1,4-литровой 160-сильной турбочетверкой, в Европе тот же двигатель представлен в 140-сильной спецификации, а для заряженной версии Abarth агрегат форсировали до 170 л.с. Не исключено, что 124 Coupe будет продаваться только с самым мощным двигателем.

В России ни Fiat 124 Spider, ни Mazda MX-5 официально не представлены.

Галерея:



Текст: Александр Орехов
Фото: omniauto.it

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...