Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Канадским женщинам-полицейским разрешили носить хиджаб на работе

25 августа 2016, 13:34

Ношение полицейскими хиджаба в настоящее время также разрешено в Великобритании, Швеции, Норвегии и ряде штатов США.

Канадским женщинам-полицейским, исповедующим ислам, разрешили носить хиджаб. Об этом в среду сообщил представитель министерства общественной безопасности Канады Скотт Бэрдсли, сообщает ТАСС.

"Королевская канадская конная полиция (официальное название полиции Канады - прим. ТАСС) является прогрессивной полицейской службой, которая уважает ценности и культурные особенности людей всех культур и религий", - заявил он телеканалу CBC. Бэрдсли добавил, что соответствующие поправки в полицейский устав "были недавно внесены" главным комиссаром полиции страны Бобом Полсоном.

Таким образом, отныне женщины-стражи порядка, исповедующие ислам, могут носить традиционный для этой религии головной убор на территории всей Канады. Ранее это было разрешено только полицейским в Торонто (провинция Онтарио) и Эдмонтоне (провинция Альберта). В начале 1990-х годов в Канаде разрешили ношение традиционных головных уборов полицейским-сингхам.

Ношение полицейскими хиджаба в настоящее время также разрешено в Великобритании, Швеции, Норвегии и ряде штатов США.

Даниил Студнев
Фото: www.ansar.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...