Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пропавшие в Зайсане мать с ребенком нашлись в Семее

25 августа 2016, 14:02

Причины и обстоятельства ухода из дома матери с ребенком выясняются.

Пропавшие в Зайсане Восточно-Казахстанской области Молдир Абишева с 4-летним сыном Аль-Ануаром нашлись в Семее, их отправляют в Караганду. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

«Вчера, 24 августа, в ходе оперативно-розыскных мероприятий Молдир Абишева и ее сын Аль-Ануар Нуктенов найдены сотрудниками полиции Карагандинской области в городе Семей. Сейчас их отправляют в Караганду», - сказал Б. Кудияров корреспонденту МИА «Казинформ».

По его словам, причины и обстоятельства ухода из дома матери с ребенком выясняются.

«Они живы и здоровы. Муж находится рядом», - добавил Б. Кудияров.

Известно, что М. Абишева с 4-летним сыном 30 июля около полудня ушли из дома в Зайсане ВКО. Они должны были выехать в Караганду, но у родных не объявились. Родственники обратились с заявлением о пропаже женщины с ребенком в Михайловский отдел полиции Караганды. Для их поиска была создана оперативная группа.

Автор: Валентина Елизарова
Фото с сайта inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...