В Казахстане разработали мобильное приложение по выявлению нелегальной алкогольной продукции

 

В Казахстане в целях минимизации продажи нелегальной алкогольной продукции ТОО «Вайпойнг» разработало систему Wipon, состоящую из двух модулей, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Управление государственных доходов по Бостандыкскому району Алматы.

Это мобильное приложение «Wipon» по выявлению нелегальной алкогольной продукции через сканирование штрих кода на учетно-контрольной марке (УКМ, общественный контроль). Приложение бесплатное и доступно на AppleAppStore и GooglePlayMarket.

Система также включает аналитический центр, доступный для Комитета и его территориальных подразделений по ссылке http://cabinet.wiponapp.com/ (через авторизацию: логин и пароль), который позволяет выявлять марки с признаками подделки. Кроме того, есть возможность определить точки реализации нелегального алкоголя по геолокационным данным, отправленным с мобильного приложения потребителя. Она позволяет формировать статистические данные и отчеты по сканированным УКМ.

 

25 августа 2016, 14:51
Источник, интернет-ресурс: Департамента гос.доходов по г. Алматы

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код