Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Представлена новая версия электрокроссовера Tesla Model X

25 августа 2016, 15:57

Электрический кроссовер Tesla Model X получил новую модификацию

Электрический кроссовер Tesla Model X получил новую модификацию.

Новая версия кроссовера получила в названии приставку P100D. Новая модификация оснащается батареей емкостью 100 киловатт-часов.

Кроссовер Tesla Model X P100D в режиме Ludicrous способен разгонятся с места до ста километров в час за 2,9 секунды. Запас хода новой модели составляет 465 километров.



Стоимость новой версии электрокроссовера Tesla Model X на североамериканском рынке начинается от 135 тысяч 500 долларов.

Напомним, что накануне компания Tesla также представила новую модификацию хэтчбека Tesla Model S под названием P100D. Автопроизводитель называет эту версию самой быстрой машиной в мире.

С новой батареей и в режиме максимальной производительности под названием Ludicrous хэтчбек Tesla Model S P100D способен разгоняться с нуля до 96 километров в час за 2,5 секунды. В Tesla сравнивают новую модификацию с гибридными гиперкарами Porsche 918 Spyder и Ferrari LaFerrari, которые разгоняются до «сотни» менее чем за три секунды.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...